Tratamiento de Datos

Acerca del uso y protección de información del usuario

Política de Protección de Datos Personales

Biogenec S.A.S acogiéndose a lo dispuesto por la ley estatuaria 1581 de 2012 aplica el derecho que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos presentes en este sitio web.

La autorización será bajo consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales

Biogenec S.A.S será la persona jurídica encargada del Tratamiento y responsable del Tratamiento tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos.

El Titular será la Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento

Los principios fundamentales para el Tratamiento de Datos personales serán:

Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos, Principio de finalidad,  Principio de libertad, Principio de veracidad o calidad, Principio de transparencia,  Principio de acceso y circulación restringida, Principio de seguridad, Principio de confidencialidad Tratamiento de datos sensibles. Se prohíbe el Tratamiento de datos sensibles, excepto cuando:

El Titular haya dado su autorización explícita a dicho Tratamiento, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización;

El Tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del Titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales deberán otorgar su autorización;

El Tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial;

El Tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento deberán adoptarse las medidas conducentes a la supresión de identidad de los Titulares.

En el Tratamiento se asegurará el respeto a los derechos prevalentes de los niños, niñas y adolescentes.

Queda proscrito el Tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes, salvo aquellos datos que sean de naturaleza pública.

El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento

Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

La información solicitada podrá ser suministrada por cualquier medio, incluyendo los electrónicos, según lo requiera el Titular. La información deberá ser de fácil lectura, sin barreras técnicas que impidan su acceso y deberá corresponder en un todo a aquella que repose en la base de datos.

 

 

Distribución
Nacional

Nuestro Cubrimiento es Nacional dentro de las posibilidades de las empresas transportadoras

La mejor
Calidad

Nos destacamos por ofrecer a nuestros clientes los productos de la más alta calidad

Excelentes
Ofertas

Nuestros precios buscan estar acorde con la realidad del mercado y contamos con las mejores ofertas

Pagos
Seguros

Hacemos equipo con PAYU para ofrecerles una plataforma de pago segura y sin riesgos

Ir arriba